Положительные моменты антигравийной защиты кузова автотранспорта

arsbir80

Дата последнего входа: вчера в 18:58
Дата регистрации: 14.09.2021 21:17:21
arsbir80 -> Всем
23.09 19:24
Положительные моменты антигравийной защиты кузова автотранспорта
Антигравийная пленка – лучший метод защиты кузова автомобиля от сколов, влияния солнечного излучения, царапин. Данная пленка прозрачная, благодаря чему не меняет наружный вид автомашины. В автомагазинах несложно отыскать и антигравийную пленку в различных тонах. Стоит подобная пленка недорого. Этим защищающим материалом возможно обклеить такие детали кузова: капот, углубления под ручками, фары, бампер, зеркала, пороги, крылья.
Антигравийная пленка бывает виниловой и полиуретановой. Наряду с этим полиуретановая антигравийная защита дороже виниловой. Пленка из полиуретана изготавливается из полимеров и способна прослужить порядка 5-10 лет, не утрачивая начального вида и эксплуатационных свойств. Виниловая пленка производится поливинилхлоридных материалов. Этот защитный материал отслужит приблизительно 2-5 лет. Виниловая пленка делится на литую и каландированную. Литой материал предпочтителен благодаря пластичности и тому, что не поддается усадке во время использования.
С недавнего времени популярность приобрела гибридная антигравийная защита – полимерная поливинилхлоридная пленка. По качественным характеристикам она не уступает полиуретановой, однако по цене гораздо бюджетнее. ПВХ пленка не тускнеет, принимает разнообразную форму и хорошо тянется.
Монтаж антигравийной пленки
Выполняется обклейка авто антигравийной пленкой в несколько шагов. Сначала транспорт моют под напором, используя специализированный автошампунь. Очень важно убрать с кузова автомобиля абсолютно все засорения: битум, птичий помет, смолу. Не очень большие царапинки с помощью пасты можно заполировать. После этого надобно повырезать из пленки нужные детали, размеренно распылить на клейкий пласт мыльный раствор. Место нанесения пленки также смачивается раствором. Защитный материал разделяют на части, разравнивая при помощи ракеля, чтобы убрать пузыри воды и воздуха.
Для высококачественного монтажа пленки рекомендуется устремиться к профессионалам. Специалисты имеют дело со всеми типами защитных покрытий, проделывают работу высококачественно и быстро. Наряду с этим надо на позабыть, что транспортное средство нельзя мыть на протяжении 24 часов впоследствии оклейки защитного материала. После подсыхания клея допускается неконтактная мойка. Периодически пленку положено полировать средствами на основе воска. Использовать абразивные пасты запрещено - они царапают кузов.