Адвокат по семейным делам: чем он может помочь?

Иван Флорс

Дата последнего входа: вчера в 19:58
Дата регистрации: 28.03.2021 16:54:06
Иван Флорс -> Всем
14.04 21:02
Адвокат по семейным делам: чем он может помочь?
Нечасто можно найти семью с безупречными отношениями, конфликты и споры все равно происходят. В некоторых случаях логично и правильно задействовать для решения конфликтных ситуаций юриста. Не у всех удается договориться мирно и вовремя нерешенные проблемы могут привести к плачевным последствиям. Распространенный вариант: не сошлись характерами. Отлично, если решение о разводе было принято в начале брачного союза. Однако как правило в паре уже есть дети, квартира в кредит и прочее имущество. Кому-то удается разойтись мирно и все предусмотреть. Но в некоторых случаях образуется конфликт. В таком случае не нужно тратить нервы и время, запишитесь на консультацию: https://krasud.ru/semeinoe-pravo/ семейное право помощь юриста. Большинство всех вопросов можно разрешить, опираясь на законодательство, а обосновать свою правоту можно будет и в судебном порядке, если это будет необходимо.

Юрист по семейным делам поможет определить, какие обязанности и права имеются у каждой из сторон в отношении ребенка. Объяснит, каким образом можно распределить имущество и долги. Сможет стать вашим представителем, если надо будет обращаться в суд. Как правило немедленное обращение к такому специалисту, помогает сохранить брак. Часто ссоры проявляются на завышенных амбициях и эмоциях. Юрист помогает привести мысли в порядок и ясно показать, что развод без ссор возможен, но и его последствия довольно грустные. Немало вопросов образуется по поводу ребенка: с кем он будет жить, кому платить алименты, когда можно встречаться и пр.

Допустим, если вы жена, а муж ведет отрицательный образ жизни: постоянно пьет, бьет детей, то через суд вы сможете забрать его к себе, даже если муж категорически против. Либо лишить его родительских прав. Причем, если ребенку больше десяти лет, то его мнение также будет учитываться судом. Если же вы муж и после бракоразводного процесса жена мешает видеться с ребенком, то имейте ввиду, что это прямое нарушение закона. При помощи юриста вы сможете достигнуть согласия и определить порядок встреч. А случается и такое, что муж не является биологическим отцом и вы сможете это официально доказать, обратитесь к семейному юристу, он сможет помочь в данных вопросах.